Статьи

Применение угольных электродов
этот тип электродов используется для создания отверстий в стальных заготовках. Ими выполняется строжка и резка металла, а также сварка медных проводов. Угольные стержни часто применяются в сталелитейной промышленности, судостроении и других подобных сферах.

23.11.2020

Синергетический инверторный сварочный полуавтомат Aurora POLO 160
POLO 160 предназначен для полуавтоматической сварки в среде защитного газа MIG-MAG, а так же для работы с порошковой самозащитной проволокой в режиме NO GAS.

11.11.2020

КРУГИ ОТРЕЗНЫЕ ПО МЕТАЛЛУ ЛУГА
Отрезные абразивные диски для болгарки − самый востребованный расходный материал в металлообработке.

06.11.2020

Сварочная проволока
это металлическое изделие определенной длины с небольшим поперечным сечением. Как правило, ее применяют для изготовления гибких электродов, а также как присадочный материал при ручной, автоматической и полуавтоматической сварке, обеспечивая высокое качество швов и надежное соединение.

31.10.2020

Всё что надо знать о контактной точечной сварке
Точечная сварка получила широкое распространение в промышленности, особенно при массовом производстве штампосварных конструкций в автомобиле- и авиастроении, космической технике, сельскохозяйственном и транспортном машиностроении, строительстве, а также в приборостроении при создании миниатюрных и прецизионных узлов и изделий электронной техники , средств связи и управления.

20.10.2020

Электроды Monolith-самые популярные и одни из самых лучших в мире
являются универсальными и находят широкое применение в быту и на производстве.

15.10.2020

Сварочные инверторы AuroraPRO серии STICKMATE
представляем линейку профессиональных аппаратов для ручной сварки штучными электродами и сварки в среде аргона (ММА/Lift TIG) AuroraPRO STICKMATE.

09.10.2020

Компактный полуавтомат КЕДР UltraMIG-250S-1
предназначен для полуавтоматической и ручной дуговой свар­ки изделий из углеродистых, низко- и высоколегированных сталей, а также алюминиевых сплавов. Благода­ря возможности работы на токах до 250А от бытовой сети, аппарат отлично подходит для использования в автомастерских и на небольших производствах.

05.10.2020

Aurora GALE-50 - самый мощный компрессор в коаксиальной линейке
современное устройство для нагнетания воздуха под давлением. Агрегат используется в мастерских, в гараже, в частном доме, на даче и других сферах, где есть необходимость использования сжатого воздуха. Модель оборудована фильтром входящего воздуха для защиты внутренних узлов от пыли и грязи. Редуктор модели помогает выставить оптимальное давление для эффективной работы пневмоинструмента. В днище ресивера имеется специальный кран, который позволяет просто и быстро сливать конденсат. Конструкция предусматривает колеса, благодаря которым компрессор легко и удобно транспортировать по рабочей площадке. Оборудование оснащается быстросъемными соединениями типа "мама" (евростандарт) для легкого подключения инструмента. Предохранительный клапан срабатывает при повышении предельного давления, тем самым позволяя защитить двигатель компрессора от поломки. Устройство рекомендуется эксплуатировать при температуре от +5 до +35 градусов.

01.10.2020