Статьи

Подчеркни свою индивидуальность с масками сварщика от AuroraPRO
Каждый сварщик – творческая личность, ведь он создаёт различные конструкции и композиции из метала, а каждая творческая личность стремиться к индивидуальности во всём. В этом вам могут помочь маски хамелеон от компании Aurora.


19.06.2018

Сварочный аппарат Сварог PRO TIG 180 DSP (W206)
Малогабаритный полупрофессиональный инвертор PRO TIG 180 DSP (W206) – универсальный сварочный аппарат для качественной аргонодуговой сварки TIG DC на постоянном токе. Наличие режима 2Т/4Т, высокочастотный поджиг дуги, функция заварки кратера DOWN SLOPE и продувки газом POST GAS, возможность выполнять ММА-сварку делают компактный инвертор универсальным и практичным. Два режима сварки TIG/MMA позволяют обрабатывать черные металлы, разные марки стали и сплавы на их основе

19.06.2018

Сварочный инвертор Aurora MAXIMMA 1800 с аксессуарами в кейсе
Сварочные инверторы MAXIMMA — это современные сварочные технологии доступные для массового покупателя. Инверторы MAXIMMA — это передовая конструкция инвертора на базе IGBT и SMT компонентов и 100% контроль качества продукции. Данная линейка предназначена, прежде всего, для частного использования, поэтому MAXIMMA максимально прост в использовании. Неопытному сварщику помогают встроенные функции легкого поджига и стабильного горения дуги. Кроме того, каждый аппарат комплектуется полным набором сварочных аксессуаров и поставляется в удобном кейсе.

19.06.2018

Сварочный инвертор СВАРОГ REAL MIG 200 (N24002) BLACK
Сварочный аппарат серии REAL MIG 200 (N24002) Black выпущен в ограниченном количестве к 10 летию ТМ «Сварог», отличается от стандартной модели REAL MIG 200 (N24002) дизайном и расширенной комплектацией. Аппарат серии REAL MIG 200 (N24002) Black предназначен для полуавтоматической сварки в среде защитных газов (MIG/MAG), сварки порошковой проволокой (FCAW), а также ручной дуговой сварки покрытым электродом (ММА).

18.06.2018

Аппарат аргонодуговой сварки FoxWeld TIG 182 DC Pulse
Сварочный инверотор имеющий режим сварки ТИГ. Аппарат постоянного сварочного тока инверторного типа предназначены для аргонодуговой сварки постоянным током (TIG DC) с удаленным поджигом дуги (TIG HF START) и клапаном подачи защитного газа с управлением кнопкой на горелке. ДЖанные аппараты инверторного типа адаптированны к изменениям напряжения питающей сети и длине дуги, что позитивно сказывается на конечном результате и качестве сварки. Аппарат снабжен дополнительными функциями в процессе TIG - сварки: плавное снижение тока в конце сварки (заварка кратера), продувка в конце сварки, бесконтактный поджиг дуги, выбор режима управления. имеющие дополнительные режимы ручной дуговой сварки, режимы сварки ТИГ пульсирующей регулируемой дугой. Этот режим важен для сварки малых толщин, минимизации коробления, достигается более концентрированная «кинжальная» форма дуги.

18.06.2018

Сварочный инвертор AuroraPRO INTER 230
Аппарат INTER 230 предназначен для работы со штучными электродами (MMA). Отличный вариант для ремонтной бригады, для работы на стройке или на производстве. Плавная регулировка сварочного тока удобно отображается на цифровом дисплее. Аппарат имеет автоматические настройки горячего старта и форсированной дуги - современные функции для того, чтобы сделать работу новичков проще, а результат работы профессионала - отменного качества. Компактные размеры и малый вес, придутся кстати при использовании аппарата в труднодоступных местах и на высотных объектах.

18.06.2018

Аппарат аргонодуговой сварки КЕДР TIG-200DSP, DC, 220В
Аппарат аргонодуговой сварки КЕДР TIG 200DSP, DC, 220В компактный и легкий инверторный сварочный аппарат профессионального уровня для аргонодуговой сварки (TIG) и ручной дуговой сварки покрытым электродом (ММА), оборудованный сенсорной панелью управления и цифровым индикатором параметров сварки.

15.06.2018

Сварочный инвертор AuroraPRO INTER 202
Аппарат INTER 202 предназначен для работы со штучными электродами (MMA). Отличный вариант для ремонтной бригады, для работы на стройке или на производстве. При температуре окружающей среды 40 градусов продолжительность включения равна 60%, что позволяет работать на максимальных токах весьма продолжительное время, это особенно важно на производстве или при монтаже металоконструкций. Аппарат AuroraPRO INTER 202 имеет автоматические настройки горячего старта и форсированной дуги - современные функции для того, чтобы сделать работу новичков проще, а результат работы профессионала - отменного качества.

15.06.2018

Маска сварщика «Хамелеон»
Сегодня многие магазины и интернет ресурсы, продающие сварочное оборудование, обязательно предлагают и дополнительные товары: расходные материалы и защитные средства. И обязательно на втором месте после инверторов и прочих приборов фигурирует сварочная маска хамелеон. В этой статье вы узнаете, для чего она нужна и ее разновидности. А также, по какому принципу работают такие маски и как выбрать соответствующую защиту.

14.06.2018

Сварочный инвертор ТЕРМИТ ВДИ-220ПРОФИ
Сварочные аппараты ТЕРМИТ серии ПРОФИ – самые популярные модели среди профессионалов. Доступная цена, неприхотливость и простота в работе, в сочетании с надёжностью и увеличенным гарантийным сроком обслуживания делают данную серию хитом продаж среди аппаратов «ТЕРМИТ».

09.06.2018