Статьи

Сварочный полуавтомат Solaris MULTIMIG-228 (MIG-MMA-TIG)
Сварочный аппарат полуавтоматического типа Solaris MULTIMIG-228 предназначен для сварки в режимах MIG, MMA и TIG.
- полуавтоматическая сварка проволокой (MIG/MAG/FLUX); 
- ручная сварка покрытым электродом (MMA); 
- сварка неплавящимся (вольфрамовым) электродом на постоянном токе (Lift TIG DC). 

11.12.2019

Маска сварщика Хамелеон START-OPTIMA c АСФ 615
Cварочная маска с Автоматическим светофильтром START OPTIMA, предназначена для глаз, головы и горла сварщика от светового, УФ и ИК излучения при сварке в режимах MMA, MIG-MAG , Plasma.

06.12.2019

Сварочные полуавтоматы инверторного типа. Для чего нужны? Как функционируют?
Сварочный полуавтомат инверторного типа за счет своей универсальности, надежности и отличных эксплуатационных параметров признается самым эффективным агрегатом для сварки металлических конструкций и изделий.

02.12.2019

Магнитный угольник для сварки
уголки и держатели отличаются очень быстрой установкой и снятием и экономят сварщику много времени

28.11.2019

Сварочный инвертор Сварог REAL TIG 200P AC/DC
предназначен для аргонодуговой сварки TIG и профессионального использования.

26.11.2019

Сварочные электроды ESAB ОК 46.00 - ровный и красивый шов!
уникальные в своем классе электроды, обладающие великолепными сварочно-технологическими характеристиками, предназначенные для сварки конструкций из низкоуглеродистых и низколегированных сталей с пределом текучести до 380 МПа во всех пространственных положениях на постоянном токе обратной полярности и переменном токе. Электрод отличается относительно слабой чувствительностью к ржавчине, грунтовке, цинковым покрытиям и т.п. загрязнений поверхности изделий, легкостью отделения шлака и формированием гладкой поверхности наплавленного валика с плавным переходом к основному металлу. Благодаря легкости, как первого, так и повторных поджигов, электрод незаменим для сварки короткими швами, прихваток и сварке с периодическими обрывами дуги. В отличие от большинства рутиловых электродов, благодаря возможности выполнять сварку в положении «вертикаль на спуск» в сочетании со значительно более низкими пороговыми значениями минимального тока, при котором стабильно горит дуга, ОК 46.00 позволяют выполнять сварку тонкостенных изделий. Низкое напряжение холостого хода и стабильное горение дуги на предельно малых то

20.11.2019

Сварог REAL ARC 160 (Z240N) - небольшой и компактный инвертор.
предназначен для ручной дуговой сварки покрытым электродом (MMA) на прямой и обратной полярности. Имеет обновлённый дизайн корпуса, улучшенную функцию Antistick.

14.11.2019

Сварочный инвертор Aurora MAXIMMA 1800 с аксессуарами в кейсе
Сварочные инверторы MAXIMMA — это современные сварочные технологии доступные для массового покупателя. Инверторы MAXIMMA — это передовая конструкция инвертора на базе IGBT и SMT компонентов и 100% контроль качества продукции. Данная линейка предназначена, прежде всего, для частного использования, поэтому MAXIMMA максимально прост в использовании. Неопытному сварщику помогают встроенные функции легкого поджига и стабильного горения дуги. Кроме того, каждый аппарат комплектуется полным набором сварочных аксессуаров и поставляется в удобном кейсе.

31.10.2019

Сварочный инвертор СВАРОГ REAL MIG 200 (N24002) BLACK
Сварочный аппарат серии REAL MIG 200 (N24002) Black выпущен в ограниченном количестве к 10 летию ТМ «Сварог», отличается от стандартной модели REAL MIG 200 (N24002) дизайном и расширенной комплектацией. Аппарат серии REAL MIG 200 (N24002) Black предназначен для полуавтоматической сварки в среде защитных газов (MIG/MAG), сварки порошковой проволокой (FCAW), а также ручной дуговой сварки покрытым электродом (ММА).

25.10.2019

Маска сварщика "Хамелеон"
Сегодня многие магазины и интернет ресурсы, продающие сварочное оборудование, обязательно предлагают и дополнительные товары: расходные материалы и защитные средства. И обязательно на втором месте после инверторов и прочих приборов фигурирует сварочная маска хамелеон. В этой статье вы узнаете, для чего она нужна и ее разновидности. А также, по какому принципу работают такие маски и как выбрать соответствующую защиту.

23.10.2019