Статьи

Сварочная маска "Хамелеон" КОРУНД-2 "Мехико"
отличается аэродинамикой, которая обеспечивает отвод сварочного дыма от зоны дыхания. Защищает глаза от УФ и ИК излучений. Имеет пылезащитный корпус. Плавная регулировка чувствительности осуществляется с помощью регулятора. Широкий угол обзора обеспечивает удобство выполнения работ. Наголовник имеет 5 регулировок. Светодиодный индикатор предупредит о необходимости замены светофильтра. Данная информация скопирована со страницы: https://voronezh.vseinstrumenti.ru/spetsodezhda/siz/organov-zreniya/maska-svarschika/foxweld/korund-2-mehiko-7100v-bez-korobki-4335/

07.11.2018

Проволока омедненная ASKAYNAK AS SG2 WNA
 предназначена для механизированной сварки в смеси защитных газов стыковых соединений и угловых швов тавровых соединений при заводском изготовлении и монтаже мостовых конструкций как обычного, так и северного А и Б исполнений.

02.11.2018

Сварочная маска "Хамелеон" FoxWeld КОРУНД-2 "Техно"
отличается большим смотровым окном, что обеспечивает комфорт при работе. Имеет плавную регулировку затемнения, регулировку чувствительности. Изготовлена из легкого, негорючего материала, стойкого к излучению сварочной дуги. Защищает органы зрения от невидимого УФ/ИК излучения.

31.10.2018

Аппарат конденсаторной приварки шпилек SW-2500, START
служит прежде всего для приварки металлических стержней диаметром от 1 до 10 мм к тoнкoлиcтoвым изделиям толщиной от 0,5 мм. Она подразделяется на контактную сварку и сварку по зазору.

29.10.2018

КЕДР MMA-200 кейс - инвертор бытового класса
применяется для соединительных и ремонтных работ различных видов чёрных и цветных металлов. Отличается низким шумовым эффектом и небольшим выбросом искр. За счёт прочного футляра комфортен в переноске и хранении. Гарантия 2 года.

24.10.2018

START MIG183 - пожалуй, самый бюджетный полуавтомат 2в1
предназначенный для полуавтоматической сварки в среде защитных газов (MIG/MAG) и ручной дуговой сварки MMA.

23.10.2018

Аппарат плазменной резки - AuroraPRO AIRHOLD 42
применяется для производительной качественной сварки (резки) металлических изделий из мягких сталей, конструкционных, цветных металлов и различных сплавов. Данный тип аппарата позволяет раскраивать заготовки толщиной более 12 мм с высокой скоростью благодаря максимальному току 40А. Устройство отличается компактными габаритами, малым весом, отличными техническими параметрами и стабильной работой. Напряжение сети 220В и длинные кабели (по 3 метра и 5 метров) в комплекте.

19.10.2018

Сварочный инвертор Сварог TIG 250 (R111)
надежный аппарат для высокоэффективной аргонодуговой сварки TIG DC при постоянном токе. Современные транзисторы MOSFET используются в основе инверторной схемы управления. Функция высокочастотного поджига бесконтактным методом качественно сваривает низколегированные и цветные стали. Передовые технологии DOWN SLOPE и «Продувка газом» обеспечивают идеальное формирование шва. Дополнительные функции ARC FORCE и HOT START станут полезными при ММА ручной дуговой сварке, которая отличается простотой и производительностью. Улучшенная панель управления, встроенный вентилятор, ЖК-дисплей, питание от сети 220 В, защита от перегрузки, компактное исполнение гарантируют максимальную надежность и эффективность аппарата.

18.10.2018

КЕДР TIG-200PN AC/DC - Новинка 2018!
в любых условиях эксплуатации позволит реализовать самые смелые проекты независимо от свариваемого материала.

18.10.2018

Бензиновый сварочный генератор START i-GEN 160
выполняет сварку штучным электродом ММА диаметра 2.5-4 мм, а также позволяет подключать маломощный коллекторный электроинструмент мощностью до 600 Ватт. Небольшой вес позволяет легко транспортировать аппарат, а мощный двигатель обеспечит долгий срок работы и высокую надежность. За счет экономичного расхода топлива время непрерывной работы при производительности в 60% составит до 3.5 часов. Защиту контактов розетки от проникновения влаги и пыли выполняет специальная крышка.

16.10.2018