Статьи

Сварочные электроды ESAB ОК 46.00 - ровный и красивый шов!
уникальные в своем классе электроды, обладающие великолепными сварочно-технологическими характеристиками, предназначенные для сварки конструкций из низкоуглеродистых и низколегированных сталей с пределом текучести до 380 МПа во всех пространственных положениях на постоянном токе обратной полярности и переменном токе. Электрод отличается относительно слабой чувствительностью к ржавчине, грунтовке, цинковым покрытиям и т.п. загрязнений поверхности изделий, легкостью отделения шлака и формированием гладкой поверхности наплавленного валика с плавным переходом к основному металлу. Благодаря легкости, как первого, так и повторных поджигов, электрод незаменим для сварки короткими швами, прихваток и сварке с периодическими обрывами дуги. В отличие от большинства рутиловых электродов, благодаря возможности выполнять сварку в положении «вертикаль на спуск» в сочетании со значительно более низкими пороговыми значениями минимального тока, при котором стабильно горит дуга, ОК 46.00 позволяют выполнять сварку тонкостенных изделий. Низкое напряжение холостого хода и стабильное горение дуги на предельно малых то

01.10.2018

Электроды Монолит РЦ - идеальны для дуговой сварки
применяются для ручной дуговой сварки в промышленности и быту. Стержень работает на переменном и постоянном токе, соединяет ответственные конструкции низкоуглеродистых сталей.

01.10.2018

START 220 - высококлассный сварочный инвертор
предназначен для использования в бытовых и полупрофессиональных условиях. Отлично справится с электродами от 1,6 мм - 5,0 мм. Его габариты и вес с легкостью позволяют использовать данный сварочный аппарат при сварочных работах на высоте, повесив аппарат на плечо - сварщик не будет испытывать никакой усталости. Даже пониженное напряжение в сети не помешает Вам выполнить необходимую работу - ведь даже при просадке сети до 140 Вольт - аппарат спокойно будет варить электродами 3 мм.

28.09.2018

Сварог PRO TIG 180 DSP - в быту и в маленьком цеху незаменим!
универсальный сварочный аппарат для качественной аргонодуговой сварки TIG DC на постоянном токе

27.09.2018

Сварочный инвертор Сварог REAL TIG 200P AC/DC
предназначен для аргонодуговой сварки TIG и профессионального использования.

26.09.2018

Диоптрические линзы торговой марки START
незаменимый аксессуар и помощник сварщика! Не для кого не секрет что в связи с такой специфической профессией как сварщик далеко не всегда удается сохранить зрение идеальным. Приходится одевать маску поверх очков для зрения, что всегда весьма не удобно. Диоптрические линзы созданы для того чтобы не было этого дискомфорта. Линзы подбираются исходя из зрения сварщика.

25.09.2018

AURORA PRO SHOOT M10 - АППАРАТ ДЛЯ КОНТАКТНОЙ СВАРКИ
устройство, которое используется для приваривания шпилек и прутов к листу металла.

25.09.2018

Сварочный инвертор AuroraPRO INTER 205 (MOSFET)
Отличный вариант для ремонтной бригады, для работы на стройке или на производстве

24.09.2018

Горелка Aurora TIG 26 180A (35%), M12x1
предназначена для аргонодуговой сварки на постоянном и переменном токе.

20.09.2018

Маска сварщика START PROFI-ARGON c АСФ 705
лучший выбор сварочной маски для аргоно-дуговой сварки.

19.09.2018