Новости

АВРОРА готовит премьеру! Динамика по-новому!
Аврора.jpg                                                                Динамика по-новому!

   Новинки – инверторы с возможностью MIG-MAG сварки в среде инертного и активного защитных газов, сварки порошковой проволокой NO GAS, а также с ММА режимом.
 

11.02.2021

Преимущества использования газовой линзы
газовая линза.jpg                                              Преимущества использования газовой линзы.

В ассортименте компании  ООО "Мастер Сварщик" появились газовые линзы для горелок TIG (TP17, TP18, TP26).
Газовая линза может устанавливаться как на горелки с воздушным, так и на горелки с водяным охлаждением.
Многие аргонодуговые горелки (TIG) используются с газовыми линзами. Преимущество в том, что линзы обеспечивают надежную газовую защиту свариваемых материалов. Преимущество в том, что линзы обеспечивают более надежную газовую среду.
В ходе сварки аргоном особое значение придается скорости движения защитного газа, так как он напрямую влияет на качество сварочного шва. При работе без газовой линзы высокая или слишком малая скорость движения аргона приводит к созданию разряженной зоны в районе выхода из сопла, что способствует попаданию кислорода в сварочную зону. Результат попадания воздуха в поток газа – пористость шва.


03.02.2021

Внимание, новинка! Полуавтомат сварочный Solaris MIG-200EM (MIG/MMA) (220В; встр. горелка 2 м; смена полярности; катушка 1 кг) (SOLARIS) (MIG-200EM)
Новинка полуавтомат Solaris mig200.jpgПолуавтомат сварочный Solaris MIG-200EM (MIG/MMA) (220В; встр. горелка 2 м; смена полярности; катушка 1 кг) (SOLARIS) (MIG-200EM)

Компактный инверторный сварочный аппарат, позволяющий варить в режиме полуавтоматической (MIG/MAG/FLUX), а также в режиме ручной дуговой (ММА) сварки. Аппарат оснащен встроенной горелкой и возможностью смены полярности для сварки проволокой без газа (FLUX).

27.01.2021