НОВИНКИ! СВАРОЧНАЯ ХИМИЯ «SPATTER SAFE» ТМ «СВАРОГ» в магазинах ООО "Мастер Сварщик"

НОВИНКИ! СВАРОЧНАЯ ХИМИЯ «SPATTER SAFE» ТМ «СВАРОГ» в магазинах ООО "Мастер Сварщик"            НОВИНКИ! СВАРОЧНАЯ ХИМИЯ «SPATTER SAFE» ТМ «СВАРОГ».

Компания ООО "Мастер Сварщик" является официальным дилером ГК «Сварог» и представляет новинки — профессиональные защитные средства «SPATTER SAFE»!

В данную серию вошли средства для защиты расходных частей сварочных горелок, самих аппаратов и металлических поверхностей от налипания брызг расплавленного металла и шлака.
Применение сварочной химии значительно облегчит работу сварщика, поможет улучшить качество сварки и увеличить эксплуатационный срок сварочного оборудования. 

                         

   Сегодня мы хотим познакомит вас с некоторыми из них- СЕРИЯ «SPATTER SAFE»:

  • Антипригарная жидкость «Spatter Safe», 10 л. ТМ «Сварог» 
  • Антипригарный спрей «Spatter Safe», 0.5 л. ТМ «Сварог» 
  • Антипригарный аэрозоль «Spatter Safe», 0.52 л. ТМ «Сварог» 
  • Антипригарная паста  для защиты сварочных горелок «Spatter Safe», 300 гр. ТМ «Сварог»


                                ЖИДКОСТЬ АНТИПРИГАРНАЯ SPATTER SAFE

Жидкость антипригарная Spatter Safe ТМ «Сварог»— профессиональное средство для защиты металлических поверхностей и сварочного оборудования от налипания брызг расплавленного металла при ручной и автоматической сварке.
Также используется для защиты поверхностей из стекла, керамики, пластмасс и других материалов от раскаленной стружки при работе режущим и шлифовальным инструментом.

Объем упаковки — 10 л. 

                                                                 spatter-safe-1.png

                    ПАСТА АНТИПРИГАРНАЯ ДЛЯ СВАРОЧНЫХ ГОРЕЛОК SPATTER SAFE


Паста антипригарная для сварочных горелок Spatter Safe ТМ «Сварог»— профессиональное средство для защиты расходных частей сварочных горелок  от налипания брызг расплавленного металла и шлака. После нанесения паста формирует тонкий термостойкий слой защитного покрытия, который создает условия для более чистой и качественной сварки, а также обеспечивает непрерывность сварочного процесса в течение продолжительного времени. Применение пасты способствует увеличению срока эксплуатации сварочных горелок. 

Вес упаковки — 300 гр. 

                                                                                                spatter-safe-4.png

                                     СПРЕЙ АНТИПРИГАРНЫЙ SPATTER SAFE


Спрей антипригарный Spatter Safe ТМ «Сварог»— профессиональное средство для защиты металлических поверхностей и сварочного оборудования от налипания брызг расплавленного металла при ручной и автоматической сварке.
Также используется для защиты поверхностей из стекла, керамики, пластмасс и других материалов от раскаленной стружки при работе режущим и шлифовальным инструментом.

Объем упаковки — 0.5 л.
                                                                    spatter-safe-2.png

                                             АЭРОЗОЛЬ АНТИПРИГАРНЫЙ SPATTER SAFE


Аэрозоль антипригарный Spatter Safe ТМ «Сварог»— профессиональное средство для защиты деталей (наконечников, вставок и сопел) сварочных горелок от налипания брызг расплавленного металла и шлака. После распыления на поверхности аэрозоль формирует равномерный тонкий термостойкий слой защитного покрытия, который создает условия для более чистой и качественной сварки, а также обеспечивает непрерывность сварочного процесса в течение продолжительного времени. Применение аэрозоля способствует увеличению срока эксплуатации сварочных горелок.

Объем упаковки — 0.52 л. 

                                                                              

spatter-safe-3.png







Назад к списку статей