Статьи

Устранение проблем при MIG сварке алюминия
Алюминий по праву заслужил звание одного из самых проблемных материалов для работы в среде сварщиков. Однако существует ряд рекомендаций, которые позволят избежать капризов металла при MIG сварке и сделать прочное и надежное сварное соединение:

23.06.2016

Электронно-лучевая сварка
Электронно-лучевая сварка является процессом соединения деталей в вакууме за счет

22.06.2016

Светофильтр для сварки
Светофильтры для сварки - расходный материал при использовании сварочных масок. Все светофильтры маркируются специальными буквенно-цифровыми значениями, например С3, чем выше цифровое значение, тем выше степень затемнения, то есть попросту светофильтр с более высоким цифровым значением более темное, чем те, которые имеют более низкое значение.

21.06.2016

Синергетический инверторный сварочный полуавтомат AuroraPRO SPEEDWAY 175 (MIG/MAG+MMA+TIG lift)
Аппарат SPEEDWAY 175 - флагман начальной линейки профессиональных инверторных полуавтоматов AuroraPRO. Максимально универсальный аппарат для полуавтоматической сварки в среде инертного/активного защитного газа MIG-MAG, для полуавтоматической сварки порошковой самозащитной проволокой NO GAS, для полноценной ручной дуговой сварки штучным электродом MMA, а так же для аргонно-дуговой сварки на постоянном токе TIG DC. Полуавтомат имеет полностью синегретическое управление для настройки параметров сварки с помощью всего одной рукоятки. Синегретика незаменима для новичка в сварке, в то же время, возможность ручной корректировки заводских настроек делают полуавтомат SPEEDWAY незаменимым помощником профессионального сварщика при выполнении любых специфических сварочных задач. SPEEDWAY 175 может применяться как на бытовом уровне так и на производстве, но особенно незаменим в небольшом автосервисе.

17.06.2016

Оборудование для ручной плазменной резки в Воронеже.
Плазменная резка позволяет разрезать металл, но не резцом — этот агрегат имеет струю плазмы. Суть работы плазморезки такова: между соплом, электродом или разрезаемым материалом образовывается электрическая дуга. Из сопла выходит газ, он преобразовывается в плазму после воздействия электричеством. Металл разрезается плазмой, температура которой может достигать 30 тыс. градусов.

14.06.2016

Сварка аргоном
В процессе сварки аргоном используется электрическая дуга и инертный газ - аргон.

08.06.2016

Модификаций сварочнных инверторов «Ресанта»
Модификаций сварочнных инверторов «Ресанта» САИ 190, САИ190 ПН, САИ 190 ПРОФ

01.06.2016

PRO CUT 45 (L202)

30.05.2016

Сварочная проволока для полуавтомата
На сегодняшний день, существует четыре основные разновидности сварочной проволоки для полуавтоматической сварки

26.05.2016