TELWIN - крепость сварки!

2.jpg

TELWIN - главное действующее лицо на сегодняшнем рынке сварочного оборудования. Компания с 1963 года является мировой точкой опоры в таких сферах, как дуговая и точечная сварка, плазменная резка, подзарядка и запуск автомобилей. Telwin - это Цитадель Сварки, индустриальная реальность, где исследования, инновации и современные технологии являются выражением передовой системы организации предприятия. Предприятия, находящегося в постоянном поиске совершенства.
Крепость Сварки является синонимом эффективной работы, умения, профессионализма, знаний, эта система предприятия позволяет слаженно работать в полном взаимодействии.

Исследования и развитие, а также постоянный поиск новых решений, над которым ежедневно трудится команда ученых и инженеров для внедрения в проектные решения самых последних технологий, с целью улучшения эксплуатационных характеристик, надежности и функциональности.

Современное Производство и Автоматизация, с высокотехнологическими роботизированными станциями, гибкими встроенными производственными системами, специализированными линиями сборки, зонами для проведения испытаний и тестирования подтверждает промышленную силу компании, не имеющей себе равных на рынке в этой области.

Пишется Telwin - читается Лидер.

Телвин присутствует на всех пяти континентах, на более чем 100 рынках, имеет укоренившуюся сеть дистрибьюторов, которая позволяет обеспечить надежное и профессиональное обслуживание.

Telwin - это оперативность, пунктуальность и эффективность.

Телвин - это консультации, обслуживание и информация.

Это квалифицированный и надежный партнер.

2.jpg


Telwin предлагает авангардные решения, современные и технологически усовершенствованные, улучшающие производство, сокращающие сроки техобслуживания, снижающие стоимость эксплуатации, гарантируя постоянно высокие эксплуатационные характеристики в любых рабочих условиях

Современный офис и завод компании – не случайно получивший название "Крепость сварки", с площадью 120 тысяч кв. метров – является нервным центром системы, насчитывающей 250 сотрудников, образующих слаженную команду.

Современные производственные установки, роботизированные линии, исследовательские и испытательные лаборатории, автоматические склады, зоны обучения и демонстрационные залы, находящиеся на территории, переплетаются, образуя единый выдающийся промышленный международный центр, действующий в данной области.

Стратегия компании основана на современных решениях, исследованиях, постоянном улучшении. Это основы лидирующего положения в мире, которое занимает компания, признанная многими заказчиками, оказавшими ей доверие.

Предприятие сертифицировано ISO 9001:2000 с 1994 года. Также сертификаты, выданные международными организациями TUV, GOST, UL, CSA, гарантируют безопасность от магнитных полей EMF. Все аппараты соответствуют стандартам безопасности, что является гарантией соблюдения Директивы 2004/40/CE по безопасности на рабочих местах, где присутствует риск облучения электромагнитным полем.

Telwin - это поиск и развитие, технологические инновации, передовые производственные автоматизированные системы. Все проекты компании нацелены не только на высокий уровень исполнения, но и уменьшение энергопотребления и использование материалов по нормативам Rohs, т.е. достижение экологического развития производства.

1.jpg

Миссией компании TELWIN является поставка сварочных аппаратов, аппаратов для точечной сварки, оборудования для резки, пусковых устройств, предназначенных для использования в производственных, промышленных, профессиональных и любительских условиях: технологических и новаторских решений, способных удовлетворить требования любого заказчика, что еще больше упрочивает наши позиции на рынке автомобильной, профессиональной и потребительской продукции, а также наше ведущее положение на рынке промышленной продукции.

 



Назад к списку статей