Инверторный сварочный аппарат Ресанта САИ 220

Инверторный сварочный аппарат Ресанта САИ 220 Среди многообразия моделей сварочных инвенторов известной торговой марки аппарат Ресанта САИ-220 считается одним из самых популярных. По техническим характеристикам и функциональности инвертор данной модели можно отнести к устройствам как бытового, так и промышленного типа, он занимает между ними промежуточное положение.

Сварочный инвертор Ресанта САИ-220 – это аппарат, работающий от однофазной электрической сети с напряжением 220 В. На выходе устройства формируется постоянный ток, который используют для выполнения электродуговой сварки при помощи плавящихся покрытых электродов. Если необходимо сварить детали небольшой толщины, то такой аппарат можно подключить даже к обычной бытовой розетке (конечно, при условии, что в электрощитке установлены автоматы, которые в состоянии выдержать силу потребляемого устройством тока).

Используя этот инвертор Ресанта САИ 220, можно не только эффективно выполнять сварку деталей из углеродистых сталей, но также работать с нержавейкой и с другими легированными сталями.

                          

Материал изготовления:

Корпус выполнен из прочного износостойкого металла. Вместе рукоятки для переноски комплектуется матерчатым регулируемым ремешком для ношения инвертора на плече и удобной работы. Все внутренние рабочие узлы выполнены качественно и отличаются долговечностью.

Особенности САИ 220:
  • Инверторный сварочный аппарат Ресанта САИ 220 применяется в ручной дуговой сварке штучными электродами с покрытием, имеет малый вес и небольшие габаритные размеры. 
  • Аппарат защищен от перегрева. 
  • Сварочный ток регулируется от 10 А до 220 А. 
  • Обеспечена надежная защита оператора - класс защиты IP21. Оснащен функциями «ANTI STICK» (антизалипание) и «HOT START» (горячий старт). 
  • Построен на IGBT транзисторах. 
Дополнительная информация:

Усовершенствованная технология (IGBT).
Высокая устойчивость к скачкам и падению напряжения.
Система стабилизации сварочного тока.
Полностью адаптирован для работы с бензо-, газо- и дизельным генераторами.
Компактный эргономичный дизайн.
Высокий коэффициент полезного действия и низкий уровень потребления.
Функция "антизалипание".
Принудительное охлаждение, электронная защита от перегрева.
Функции "Горячий старт" и "Форсирование дуги".

                        

Основные характеристики САИ-220:
  1. Потребляемая мощность: 6.6 кВт
  2. Напряжение: 140-260 В
  3. Min сварочный ток MMA: 10 А
  4. Max сварочный ток MMA: 220 А
  5. Max диаметр электрода MMA: 5 мм

Базовая комплектация:
  • силовые кабели
  • сварочный аппарат


Назад к списку статей