Статьи

AuroraPRO OVERMAN 180-лидер продаж на российском рынке!
Сварочный инвертор AuroraPRO OVERMAN 180 предназначен для полуавтоматической сварки в среде защитного газа MIG-MAG, а так же для работы с порошковой самозащитной проволокой в режиме NO GAS.

23.01.2019

AuroraPRO SKYWAY 330 SYNERGIC-синергетический трёхфазный инвертор
Аппарат можно назвать по-настоящему универсальным решением: при необходимости модель можно использовать как для MIG/MAG, так и для ручной дуговой ММА-сварки штучным электродом.

17.01.2019

START 315 AC/DC Puls - инверторная установка для аргоно-дуговой сварки
предназначена для дуговой сварки неплавящимся вольфрамовым электродом в среде аргона (режим TIG) на постоянном токе (DC) изделий из стали, чугуна и цветных металлов, на переменном токе (AC) изделий из алюминия и его сплавов, а также для ручной дуговой сварки штучными покрытыми электродами (режим ММА).

27.12.2018

Telwin TELMIG 170/1 TURBO - сварочный полуавтомат
применяется для сварки таких материалов, как сталь, нержавеющая сталь и алюминий. Поставляется с комплектом для сварки проволокой в среде защитных газов. Подходит для небольшого объема работ в автосервисах, частных мастерских. Проволока в катушках 5 кг.

24.12.2018

Сварочный аппарат START MIG 190 - для бытового использования
современная модель, отвечающая всем стандартам качества и безопасности. Сконструированный в соответствие с современными инверторными технологиями, на базе надежных комплектующих, аппарат способен стать незаменимым помощником в сварочном деле.

21.12.2018

Маска сварщика КЕДР К-202 - повышенная защита от излучения

предназначена для защиты глаз сварщика от вредного излучения (ультрафиолетового UV и инфракраного IR) выделяемого в процессе сварки. Маска КЕДР К-202 подходит для всех видов сварки: покрытыми электродами, полуавтоматической сварки плавящимся электродом в среде защитных газов (MIG/MAG), дуговой сварки вольфрамовым электродом в среде загов (TIG/WIG), плазменной сварки и резки.


19.12.2018

Aurora START 400 - пуско-зарядное устройство
используется для зарядки 12/24 В аккумуляторных батарей, а также для быстрого и легкого запуска легковых и грузовых автомобилей, моторных лодок, мотоциклов, микроавтобусов и другой техники. Агрегат работает в нескольких режимах (пуск, зарядка, режим Boost). Модель имеет простую и понятную панель управления с индикацией процесса работы.

18.12.2018

START 200 AC/DC TIG PULS - аргонодуговая сварка
универсальный сварочный инвертор предназначенный для аргонно-дуговой сварки (TIG) переменным/постоянным током (АС/DС) и для ручной дуговой сварки штучными электродами (MMA). Данный аппарат имеет все необходимые режимы для сварки как обычной стали, алюминия там и других цветных металлов.

13.12.2018

Полуавтомат GROVERS MIG 200C с горелкой TIG в комплекте
Многофункциональны синергетический сварочный полуавтомат (MIG\TIG\MMA) имеет наглядный цветной LCD дисплей, которым легко можно выставить необходимые вам режимы сварки. В случае если вы затрудняетесь с выбором параметров то аппарат вам поможет их настроить сам!

12.12.2018

TRITON ALUMIG 250P DPULSE SYNERGIC 380V
предназначен для сварки алюминиевых сплавов, легированных сталей и меди. Но им можно сваривать и черные металлы в режиме ММА с плавящимся электродом. Аппарат очень популярен благодаря высокому качеству шва и хорошей скорости сварки.

06.12.2018