Статьи

Aurora GALE-50 - самый мощный компрессор в коаксиальной линейке
современное устройство для нагнетания воздуха под давлением. Агрегат используется в мастерских, в гараже, в частном доме, на даче и других сферах, где есть необходимость использования сжатого воздуха. Модель оборудована фильтром входящего воздуха для защиты внутренних узлов от пыли и грязи. Редуктор модели помогает выставить оптимальное давление для эффективной работы пневмоинструмента. В днище ресивера имеется специальный кран, который позволяет просто и быстро сливать конденсат. Конструкция предусматривает колеса, благодаря которым компрессор легко и удобно транспортировать по рабочей площадке. Оборудование оснащается быстросъемными соединениями типа "мама" (евростандарт) для легкого подключения инструмента. Предохранительный клапан срабатывает при повышении предельного давления, тем самым позволяя защитить двигатель компрессора от поломки. Устройство рекомендуется эксплуатировать при температуре от +5 до +35 градусов.

18.09.2018

Индустриальный аппарат аргонодуговой сварки AuroraPRO IRONMAN TIG 315 AC/DC PULSE (TIG+MMA)
максимально функциональный и удобный в использовании аппарат на 380В. Предназначен для профессиональной импульсной сварки постоянным и переменны током TIG AC/DC и для полноценной сварки штучным плавящимся электродом MMA, также на постоянном и переменном токе. На удобной, понятной любому сварщику циклограмме отдельно настраивается режим ПУЛЬС и регулируется каждая стадия сварочного процесса для выполнения максимально разнообразного круга сварочных задач. Широкий диапазон регулировки сварочного тока и высокая продолжительность включения на максимальных токах делают аппарат универсальным и незаменимым на производстве. АЙРОНМЭН 315 ПУЛЬС отлично выполняет работу любого уровня сложности при сварке алюминия, ровно как и всех черных и цветных металлов.

17.09.2018

Маски сварщика с АСФ от компании TECMEN
средства защиты должны защищать здоровье гарантировано на все 100%

14.09.2018

Рекомендуем сварочный аппарат - Solaris MULTIMIG-228
мультифункциональный инверторный сварочный аппарат (3 в 1) c микропроцессорным управлением позволяет производить сварочные работы в следующих режимах:

13.09.2018

Горелка Kemppi MMG 22 - удобная и продуктивная сварка.
используется для MIG/MAG сварки и предназначена для использования с оборудованием серии MinarcMig с разным типом присадочной проволоки. Это горелка с воздушным охлаждением, длиной 3 м.

12.09.2018

Сварочный аппарат TELWIN DIGITAL PULLER 5500 230V
сварочный аппарат с микропроцессорным управлением, предназначенный для точечной сварки тонкостенного металла. Применяется в основном в авторемонтных мастерских для исправления деформированных поверхностей, а так же сварки гвоздей, шурупов, шайб и т.д. Многофункциональная панель с цифровым дисплеем позволяет легко настроить и управлять режимами сварки в соответствии с подключенным инструментом и толщиной металла. Максимальный ток аппарата 3800 А.

10.09.2018

AuroraPRO AIRHOLD 42 - Аппарат плазменной резки.
предназначен для плазменной резки любых токопроводящих материалов: мягкие стали, нержавеющие стали, оцинкованные стали, алюминий, медь и различные сплавы.

06.09.2018

Сварочный полуавтомат Solaris TOPMIG-223
Данный аппарат способен варить как проволокой в режиме полуавтоматической сварки, так и электродами в режиме ручной дуговой сварки. Благодаря смене полярности имеется возможность использования самозащитной проволоки FLUX (сварка без использования газа)

05.09.2018

Аппарат воздушно-плазменной резки START CUT-105
трехфазный источник для воздушно плазменной резки углеродистой стали, нержавеющей стали, алюминиевых сплавов, меди и других цветных металлов Толщина реза 30 мм.

04.09.2018

Сварочный полуавтомат Telwin TELMIG 170/1 TURBO
предназначен для дуговой сварки методом MIG-MAG (газом) электродной проволокой нержавеющей стали, алюминия и обыкновенной стали. Аппарат однофазный, работает от сети 220 В., воздушно-охлаждаемый с термозащитой от возможного перегрева.

03.09.2018