Новости

Автоматическая сварка труб OrbiMAG от EWM
Область применения: Неповоротные трубы из углеродистой стали диаметром более 100 мм (4") и толщиной стенки более 5 мм; Тип соединения: труба-труба, труба-фитинг; Строительство и ремонт сварных трубопроводов.

22.06.2016

Аппарат аргонодуговой сварки AuroraPRO INTER TIG 200 AC/DC PULSE (TIG+MMA)
INTER TIG 200 AC/DC PULSE - самый популярный аппарат для аргоно-дуговой сварки от сети 220В. Предназначен для профессиональной импульсной сварки постоянным и переменны током TIG AC/DC и для полноценной сварки штучным плавящимся электродом MMA, также на постоянном и переменном токе. Имеются все необходимые настройки, с помощью которых можно добиваться самого высокого качества сварки алюминия, стали, нержавейки и любых цветных металлов. На удобной, понятной любому сварщику циклограмме отдельно настраивается режим ПУЛЬС и регулируется каждая стадия сварочного процесса для выполнения максимально широкого круга сварочных задач.

20.06.2016

Съезд НАКС
С 20 по 25 июня 2016 года Национальное Агентство Контроля Сварки проводит Съезд НАКС – съезд организаций, участвующих в деятельности Системы аттестации сварочного производства (САСв), Системы добровольной сертификации (СДС НАКС) и Совета по профессиональным квалификациям в области сварки (СПКС).

14.06.2016

С Днем России!
Сегодня для всех россиян, для всех патриотов великолепной страны России праздник!

10.06.2016

Сварочные электроды "МОНОЛИТ"
Компания "Мастер Сварщик" предлагаем сварочные электроды "МОНОЛИТ" в Воронеже для всех видов сварочных работ:

08.06.2016

Теперь в компании Мастер Сварщик можно приобрести грузоподъемное оборудование
Компания "Мастер Сварщик" в городе Воронеж рада представить новое направление: грузоподъемное оборудование. Широкий ассортимент талей, как ручных, так и рычажных, а так же ремни, лебедки, тельферы.

03.06.2016